陈琳的6个经典造型回顾

陈琳的离去,让世界上又少了一个美丽的嗓音,《你的柔情我永远不懂》,《爱就爱了》……这些曾经为多少人传唱的歌曲,可惜音韵犹在,但伊人已远去。陈琳除了留给我们一首又一首的经典歌曲之外,她出道多年的经典造型也为人所津津乐道,个性,美丽,成熟,优雅,她都用造型给人一一诠释。尽管不是最美丽,但她多变的气质,相信早已植入观众的心底!

陈琳的6个经典造型回顾

  1、 青春个性

  刚出道的陈琳,青春靓丽,一头清爽的短发 早已阐明她不属于玉女派,但却个性十足,妆容鲜明自然,与同样个性的衣服相搭配,张扬而不浮夸,酷酷的味道早已显露出自己在那年代的与众不同。

陈琳的6个经典造型回顾

  2、 舞台王者

  淡色的衣服似乎与舞台的五光十色不相匹配,但在其上独具匠心地配搭上各样的小配饰,点缀之下马上凸现了效果,潮流的黄色短短卷发 ,直到现在还是潮流,一个小小白色头饰,立刻化平凡为不平凡,略为浓重的妆容与整个造型相得益彰,此刻的陈琳与舞台融为一体,王者风范,非她莫属。

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注