加拿大联邦政府公民与移民部公布了2014年度移民额—深圳罗湖区东门到深圳/广州/珠海旅游移民

加拿大联邦政府公民与移民部公布了2014年度移民额度,总数为24万人到人之间。这是该部在提交给联邦议会的《移民问题年度报告》中宣布的。 公民与移民部长亚历山大昨天表示,加拿大吸收移民的新政策是,移民申请人,主要是熟练技工在申请移民时事先就要在加拿大有对应的工作岗位,以此解决加拿大地区性技工短缺问题,有利于保持加拿大经济的长期增长。 因此,加拿大将吸收经济类移民作为移民重点,根据这一报告,经济类移民将占移民总数的63%,约为人。其他37%为家庭团聚移民和政治庇护与人道等方面的移民。其中家庭团聚类移民约占26.1%,为68000人,人道类移民约占10.9%。 加拿大于不久前开始对父母和祖父母前来探亲颁发超级签证,即有效期为10年,一次可以在加拿大居留两年的签证。至今为止超级签证已签发了26000个,获签率为84%。不过,超级签证需要其在加拿大工作的子女为他们支付价格不菲的医疗保险。

以上就是:2014年移民的相关移民内容

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注