介绍香港投资定居政策香港

香港投资定居政策 下半年或将调整。有报道指出,赵薇已拿香港身份,并砸下过亿购买豪宅,目的是方便让三岁大的女儿在港求学。其实,内地富人看重香港的优质教育 ,全家移民香港 让小孩从小接受港式教育,已成为近几年来的一个热门趋势。据悉,香港正准备在2017年开始实行幼儿园免费教育,香港的免费教育将增加到15年。

日前,香港大学 公布了2013年内地招生情况,在录取的303名学生中,有16位全国各省市区的高考状元 ,而申请人数则高达1.2万人,创下历史新高。在亚洲大学排名 中,北大清华均在十名以外,而香港大学则是高居榜首。香港的高校教育世界认可度高,移居香港后报读香港高校,相对更加容易。

除了教育优势外,不受计划生育限制、出国 方便也是内地申请者考虑投资定居香港的重要原因。如今越来越多的中国大陆人士需要出国做生意,寻求投资机会,而香港特区护照 已得到144个国家给予免签证 待遇,相对来,持香港护照有更多的便利性。

目前的香港投资定居政策是,投资1000万港币于股票、债券、基金、保险等金融产品,投资人本人、配偶以及未成年的子女均可获得在香港居留的权利。7年投资期满之后,投资人可获得香港永久居留权,拿到永久身份证,可申请香港特区护照。

行情分析:成功率高,下半年或将调整政策

香港投资定居最大优势在于成功率基本达到百分百。今年是2003年10月 香港资本投资者入境计划 推出的首个10年,也是2010年10月新政策施行的第三年,目前正面临着三年一检讨的关键时刻,业内预测年底将提高门槛。移民申请 人最好把握目前的宽松政策,以尽快获得身份。
 

以上就是:香港移民 投资渠道的相关移民内容

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注