新西兰移民新西兰移民福利真是世界之冠,移民新西兰此生无憾民内参官方网站国家

新西兰移民福利政策十分健全,而且不定期还会有所变动,本文可能无法全部囊括。总而言之,新西兰是一个富有魅力的国家,而健全的福利制度,为这个国家的魅力再增添了一份保障。
 
1、免费公立医疗,到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。在私人医院(私人妇女医院包括在内)或由私人医生治病的费用,可按统一标准报销一部分,余下的由病人自行承担。注册药剂师根据医生药方列出的所有药品一律免费提供给病人,国家给予补偿。
 
2、生育免费也是新西兰移民福利中的一项,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。
 
3、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。 (每10周学习,2周放假)
 
4、 定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。
 
5、 定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。
 
6、成为新西兰公民后到125个欧美发达国家免签证,自动得到澳大利亚定居权、工作权,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住。
 
 
 

以上就是:新西兰移民 生育的相关移民内容

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注