关于加拿大萨省的这些事儿,你可能真的误会了!加拿大

萨省的确是个农业大省, 这本身并没有错,但是这不全面,因为萨省还是加拿大的矿业和能源大省。

✔铀矿产量居世界的第一位;
✔钾盐矿的储量占世界储量的2/3(可开采几百年);
✔含钻石火成岩世界第一位(现在找钻石都找到萨斯卡通市边上了);
✔加拿大的第二大原油产地;
✔ 加拿大第三大天然气生产省;

不能只顾欣赏地面上的小麦和森林,忘了脚底踩着的无尽的宝藏啊。除此之外,萨省的科研水平也很强。

看点3:萨省冬天很冷夏天很热?

萨省的冬天的确是比较冷的,统计的平均气温是零下25摄氏度。

但是遗憾的是,加拿大除BC省外,冬天大部分地区都很冷。比如,曼尼托巴省的温尼泊似乎比萨斯卡通更冷,以前不少新移民比较看好的阿伯塔省的埃德蒙顿市,冬天也比较冷。即使是BC省的温哥华,冬天也时常会阴雨连绵的。虽然萨省冬季较为寒冷,但是日照却非常充足。

萨省的夏天和加拿大其它各省一样,风景优美,天气宜人。夏日平均气温在25摄氏度左右。不否认,这里大约有2-3周会用得着空调,但是比起近年来国内大部分城市,这儿的夏天要舒服多了。这里的特点是昼夜温差不大,如果去露营晚上也不冷。

看点4:萨省生活水平很低?

如果说生活水平是指工资水平,萨省的工资水平的确是不太高,但是这里的生活费用却非常低,特别是房价。在这里看到的宝马、奔驰、美洲豹比在美国不少城市看到的还要多。

加拿大的住房卫生质量,即使在农村,跟温哥华、卡尔加里的住房没什么区别,但是房价却要便宜得多。虽说其它省如阿省收入高,但是在那里对很多中低收入家庭来说,买自己的房还是一件不容易的事情。

以上就是:萨斯喀彻温移民的相关移民内容

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注