市委主题教育活动先进典型事迹报告会举行

  本报讯(记者 刘娇)7月3日,市委主题教育活动先进典型事迹报告会在会展中心大会堂举行。报告团成员以自己的经历和真切感受向与会人员作了一场生动的报告,经久不息的掌声在会场上一次次响起。

  “实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动开展以来,我市在“四个一线”和主题教育活动中涌现出一大批先进典型,充分展示了各行各业先进典型形象,形成了“花城好大妈”、“钢城螺丝钉”、“钒钛领军人”、“花城守望人”、“援藏助梦人”、“花城追梦人”和“最美村官”等七大类先进典型模范群体。

  报告会上,报告团的7位成员做了一场感人至深、催人奋进的报告,让参会人员深受教育、深受感动。7位报告团成员是攀枝花各行各业众多先进典型群体中的模范代表,他们在各自平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,从不同角度诠释和丰富了新时期的“攀枝花精神”。

  听完报告后,市消防支队特勤中队副中队长彭沛说,这些先进典型代表都是基层工作者、一线的干部职工,他们在自己岗位上做出了不平凡的业绩,让人感动。我们要学习他们全心全意为人民服务、无私奉献的精神,用实际行动为实现伟大中国梦而努力奋斗。

  市直部门机关干部代表、驻攀部队、武警部队官兵和公安干警代表、社区群众代表、学生代表、企业员工及社会各界代表约640人聆听报告。

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注