三星Note7电池爆炸后正式停售 韩国可换新机

 

在三星Note7传出电池爆炸争议后,南韩手机行销部门今天表示,三星电子将从19日起透过3大电信营运商--SK电讯、KT、LG U+,为Galaxy Note7用户更换新手机。

 

南韩「联合新闻通讯社」指出,Galaxy Note7在南韩国内的销量约为40万支,据预测,要求退款的用户较少,绝大多数用户将要求更换新手机。

 

三星电子计划,本月底前将向3大营运商提供4万支Galaxy Note7新产品,为用户更换新品后再重启销售。预购用户当中,尚未收到产品的用户可从26日起购买新品。

 

南韩三星电子曾于本月10日透过线上Newsroom向使用Galaxy Note 7智慧手机的南韩和美国消费者提出警告,「禁止使用Galaxy Note 7手机。」

 

南韩国土交通部也于10日发出声明指出,使用三星Galaxy Note 7智慧手机的消费者,在机舱内务必关闭电源,甚至不得充电。

 

同时,南韩国土交通部还下令禁止利用航空机託运三星Galaxy Note 7智慧手机。

 

南韩国土交通部也要求航空公司彻底安检乘客的手提或託运行李。

You May Also Like

About the Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注